投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 坐骨神経痛 大阪の求人・転職 太陽光 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フィアットフェスタお疲れ様でした

投稿者:ユンヌ・ペルル  投稿日:2008年 4月30日(水)13時13分24秒 eatkyo226152.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  パンダモールに来て下さった皆様ありがとうございました。
パンダモールの出店者の皆様大変お疲れ様でした。
一番奥のブースでありながら、毎年色々なネタを披露して下さる皆様のお陰で、
今年も楽しく終了する事ができました。本当にありがとうございました。
ベテランYさんファミリーの駄菓子屋さんやOさん、小田島さん等のバックアップに加え、
新しくAさんのカフェや飯田のカレー屋さん『おおはらや』さんのご参加で、さらにパワーアップする事が出来ました。今年は音大生のお嬢さんも食材屋さんに色を添えてくれました。陰ながら、素敵な看板を作って下さったくじら画伯ありがとうございました。
来年もどんどんパワーアップしていきたいですね。
皆様今後ともよろしくお願い致します。m(__)m

》記事一覧表示

新着順:16/149 《前のページ | 次のページ》
/149