投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  携帯 買取 大阪の求人・転職 太陽光 動物 学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/73 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぎりぎり午前中かな。

投稿者:chiyo  投稿日:2005年 4月 7日(木)11時51分12秒
  通報
  UEPON>懐かしいですねぇ。あの日が coficを見に行った初めての日だというのに、お馬鹿な私が終電を逃したんですよねぇ(笑)
王子の話は忘れました。‥ということになってます♪去年の暮れに「いやぁもう時効だろ?」ということで約束しました(笑)
ハマチュンはやっぱ凄かったです!超格好いいと思いましたもん。あの日の写真はまだ持ってますよ!
あれからもう1年半ちかくになるなんて早いですね。

沢山見に行ったハズなのにまだまだ足りない感じです。でも本当にずっと楽しい時間でした☆どれだけお礼言っても足りないです。
ありがとうございました!

バースディライブの日は普通に仕事なんですが、間に合うようなら駆け付けますね!

》記事一覧表示

新着順:13/73 《前のページ | 次のページ》
/73