投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高見まこさんについて

投稿者:漫画大好き  投稿日:2008年 2月16日(土)10時18分16秒
  通報
  ひさしぶりに、いとしのエリーを読んで感動しました。代表作の1つですね。ところで、似たような漫画に、山田南平さんの、おとなになる方法という作品がありますが、これもなかなか良い作品でして、連載終了後も、その後日談として、五話ほどでています。そこで、このいとしのエリーも、後日談として、上梓していただけないものでしょうか、ファンのみなさんも一緒に高見まこさんに、お願いしましょう。
清水くん、京子ちゃん、本土時くん、マナコ先生、美代子ちゃん、その後の二人について。ぜひ読んでみたいものです。
高見先生よろしくお願いします。
青春時代に先生の作品に心躍らされた、一人のファンからの願いです。

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100