投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ショッピング枠現金化 大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/225 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6.6プロ修斗新宿FACE大会結果

投稿者:PUREBRED大宮  投稿日:2009年 6月 6日(土)20時48分9秒
  通報
  今年4月に直撃我聞の帯状発疹により中止となった井上雄史VS直撃我聞の一戦が6月6日のプロ修斗公式戦で再びマッチメイクされました。
井上選手は9戦4勝4敗1分のキャリアがあり、勝利すればお互いにクラスA昇格の可能性も見えてくる大事な試合となりました。

以下結果です。

【第6試合】ライト級5分2R

×井上雄史(GUTSMAN修斗道場)
判定0−3
○直撃我聞(PUREBRED大宮)

※画像は試合後にインタビューを受ける直撃我聞。
試合はスタンドにおけるパンチの有効打やテイクダウンで上回り、フロントスリーパーホールドのキャッチも奪った直撃我聞の判定勝ちとなりました。
直撃我聞本人は勝利に安堵したと同時に一本・KO決着への課題に取り組む決意をしているそうです。
たくさんの応援ありがとうございました!!

》記事一覧表示

新着順:61/225 《前のページ | 次のページ》
/225