投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ショッピング枠現金化 大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/217 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6.28ヒクソン・グレイシー杯 国際柔術大会結果

投稿者:PUREBRED大宮  投稿日:2009年 7月 3日(金)13時54分31秒
  通報
  6月28日、静岡県の浜松アリーナで開催されましたヒクソン・グレイシー杯 国際柔術大会に鈴木重徳選手が出場しました。

鈴木重徳(PUREBREDアリーナ)はシニア茶帯プルーマ級に出場。
ワンマッチ決勝戦でKUNO TOMOHIRO選手 (TANI TEAM)と対戦しました。

試合は鈴木選手が二度のスイープを決めた後、パスガードして腕ひしぎ十字固めで一本勝ち。優勝です!

※画像は表彰後、金メダルでヒクソン・グレイシー(もちろん左)との記念撮影。
(厳重に警備されるヒクソンに撮影をお願いするのはとても大変だったとか。)

》記事一覧表示

新着順:47/217 《前のページ | 次のページ》
/217