キウチグループ設立準備室内「愚痴る魂の会」
約6年間、ありがとうございました。
Reload
夜勤求人
大阪の求人・転職
太陽光
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:14/150
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
イケメン飲料水
投稿者:
なつみ
投稿日:2008年 7月29日(火)16時57分54秒
通報
今年は台風が増えそうだね。気温上昇の影響で気圧分布も変化しそうですし。
その台風が襲来しようと変わらないのがイケメン比率、と言いたいところですが天変地異の元では関係ないぜ!
そんな非日常の状況下で非イケメンが急にイケメンに見えたりしても、普段の日常に戻れば非イケメンは非イケメン。
しかし!非イケメンでも他人が気づかない微かなイケメン要素を発見し母性本能を刺激された彼女の審美眼に映る男性こそ
本物のイケメンなのではないでしょうか。
世間でイケメンとしてレッテルを貼られてしまうと「自分はイケメンなんだ!」的な自覚と行動が目につきやすくなるけど
決してイケメンではないけど「自分はイケメンなんだ!」的な自称イケメンはイケメンにも非イケメンにもなれないけど
非イケメンなんだけど「俺は非イケメンだぜ!」と自覚があれば意味はわからないけどすごい自信だぜよ!
決してイケメンじゃないけど「男前だぜっ!」に見える事も稀にあるかなぁとは思ってます。
イケメンであるかないかは結局のところ本人だけにとって大事か大事でないかだけの事だとは思いますが。
世間のイケメン像を追求しすぎると女性で例えたらメイクや髪型がほぼみんな一緒ってな事になってしまうみたいなね。
木内さんはチェリオの激安飲料よか爽やかオシャレ飲料が好みであれば見た目とのギャップでグッとくるものを
醸し出してるかもしれませんね。
》記事一覧表示
新着順:14/150
《前のページ
|
次のページ》
/150
新着順
投稿順