キウチグループ設立準備室内「愚痴る魂の会」
約6年間、ありがとうございました。
Reload
大阪の求人・転職
太陽光
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:11/150
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
俺もルーキーズ
投稿者:
木内
投稿日:2008年 7月31日(木)21時53分27秒
通報
いよいよ明日から8月です。
個展開催まで一ヶ月切る、ということですよ。
もはや自分でも何ができてて何ができないのか?ワケがわかりません。
もちろん自分がわからんのですから、他人がわかるワケもないですな。
だいたい過去、余裕で個展一ヶ月前を迎えた、なんてことは一度もないですし、個展の大半の作品はたいてい、この一ヶ月前のひと月に作られてる、という統計だと思います。
で、個展は過去7回ですから、僕の作品は主にこの7ヶ月くらいで作られてるわけです。
なのでその他諸々足してもキャリア1年くらいでしょう、たぶん。
あとはたいてい無駄話や愚痴や恨みつらみなどでキャリア12年、くらいですから、次の個展も2年目の遅れて来たルーキー、ブーマーてな感じで見て下されば幸いです。
なつみさま:
阪神投手陣で層が薄いなら、横浜なんて超うすうす、破れちゃいますよ。
たしかに僕の外見は煙草すわないのによく「煙草ちょーだい」と言われる感じですが、実は喘息持ちの虚弱男です。
今日の鼻歌:
♪バカな子どもがふざけて駆け抜ける 俺は空洞 でかい空洞 いいよくぐりぬけてみな 穴の中 どうぞ空洞 空洞〜〜〜ぉ〜〜
》記事一覧表示
新着順:11/150
《前のページ
|
次のページ》
/150
新着順
投稿順