|
すっかり夏真っ盛り、という感じですが、しつこいようですがアトリエ籠り。
夏に負けずに、豪快に大作制作じゃ、おりゃ~!
・・・と行きたいとこですが、実は個展のメイン作品はとうの昔に出来ている状態。
ならば、何を焦っとんのや?とお思いでしょうが、さすがにその一点のみでギャラリーを埋めることは不可能でして、それ以外の作品に取りかかってるんですが、こちらの方がなかなかドレもコレも進まず、現在に至る訳です。
また、実は先日までは別のちょっとした展覧会の仕事をこれまたセコセコやってまして、なんとかこちらは無事搬入・・・ではなく入稿、出来てるはずなんですが、そんなことやら、案内状制作やらイベントの手配やら文章のお願いやら、バイトの休み交渉やら・・・
ううう~、凄腕代理人か敏腕マネージャー、おらんのか~っ!っておらんわな。
自分すらコレで食えてないのに、土台無理な話。
というわけで、メイン作品がおそらく今回一番でかい作品となり、後は細かいものをシコシコと制作する、夏ですが豪快さのないチマチマサマーとなりそうです。
たかひろさま:
タコスにビール、さぞかし美味しかったことでしょう。ううう~。
田村正和は騙されても、この俺は騙されないぜ!というわけではないのですが、実は先日それを呑んで先の書き込みのような事を思ったんです。
期待しすぎたからかな~。
お酒を教えてもらったたかひろさんには申し訳ないですが、僕はけっこう糖質0系の方が大丈夫です。アサヒのやつとか。
淡麗もノーマルは甘ったるすぎて、グリーンラベルの方が甘さ少なめで美味しいかと。
たぶんビールに求めてるものの違い、なのでしょう。
ま、でも環境よければどんなマズいビール的飲料も「美味い美味い」と言ってガブガブ呑む、そんな節操のない僕です。
今日の鼻ラップ:
♪み~んなそそのかされちま~う つ~いつい流されちま~う 結局暑さでまいっちまう 誰のせい?それはあれだ 夏のせ~い
|
|