投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:

投稿者:えりこ  投稿日:2009年 2月23日(月)08時04分49秒
  通報 返信・引用
  > No.677[元記事へ]

SAMさんへのお返事です。

> えっ?モナーちゃん、何話したんだろ?(笑)
>
私も知ってるスタッフさんが実は凄い人だって話ですよ^o^
今度お教えしたす^v ゜

> いやいや、あれは貴殿に渡したのでござるよ。
> いつもはDr.Loveに渡してるんだけど、いつもおんなしじゃね?(笑)

わー!!凄い感激だなぁ↑
既に自慢してるんだけどそう言って頂けたならもっと自信を持って皆に自慢しよう´▽`

> 次回は、You BetterとQuiet Oneいこうかな?と、じょんと話しました。
> ご期待下されませ。
>
それは素晴らし過ぎて引っくり返りそうですぅ^▽^
それこそまさにDVD欲しい!!
何かと予定が早くかはいる事が多いので(もう4.5.6月のライブの予定も言われてます^o^;)
決まったらお早めにお知らせを↑

> 有難う!ご感想、教えてね!

Admだとお客様の頭でメンバーさん達のお姿が見づらいし恋のピンチヒッターをやったduoの二階から撮れればヨカッタですね^o^;
でもduoで配るのが目的なんだからそれは無理な話でございまするね汗

》記事一覧表示

新着順:42/100 《前のページ | 次のページ》
/100